Die Liköre

1989 erbte Stephan die Brennerei von seiner Omi im „Blauen Haus“. Sein erster Likör war eine Spezialität der Mosel: Roter Weinbergs-Pfirsich-Likör. Wie kann man ihn beschreiben?

Fruchtig, nicht zu süß, volles Pfirsicharoma – dann ist er einzigartig. Mit Sekt gemixt: Pêche Royal - einfach göttlich!!

Die Herstellung von Likören erfolgt nach alten Treisschen Tradtionsrezepten. Reife, gesunde Früchte sind die Grundlage von Stephans Likören.

Die sind nicht nur ein Genuß: Der Düsenjäger, Kräuterlikör, nach einem Rezept von Heinrich Mainzer, jun.., heilt noch heute über die Grenzen von Eller hinaus....

 

Weingut und Destille Stephan Treis, Moselweinstr. 80, D-56814 Ediger-Eller
Tel.: 0 26 75 12 52       Fax: 0 26 75 15 76