Die Brände

Seit 1901 beschäftigt sich unsere Familie mit der Herstellung erlesener Brände.

Gute Obstbrände zu machen ist ein solides Handwerk. Die feinsten Duft- und Geschmacksnuancen einer Frucht im Destillat einzufangen, ist aber eine Kunst....

Im Stephan’s Bränden, „Eau de Vie – Lebenswasser“ vereint sich beides.

Mit viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung, die auf über 100 Jahren Tradition beruht, werden Früchte, Beeren, Weinhefe und Wein-Trester zu edelsten Bränden gebrannt. – Das ist Handwerk

Aber erst die Liebe zu den schönen Dingen des Lebens bedingt das stetige Streben nach Vervollkommung. Dieses Streben gipfelt in den einzigartigen Duft- und Geschmacksnuancen der Destillate - ein herrliches Genusserlebnis.

Das ist Kunst
Treis’sche Brände
Tropfen für Tropfen – eine Kostbarkeit

 

Weingut und Destille Stephan Treis, Moselweinstr. 80, D-56814 Ediger-Eller
Tel.: 0 26 75 12 52       Fax: 0 26 75 15 76